Politica de privacidad

Información sobre el procesamiento de Nordaq de sus datos personales
Nordaq proporciona la siguiente información de conformidad con el Artículo 13 del Reglamento de Protección de Datos.

¿Quién es la persona responsable de los datos personales?

Nordaq Water Filter Systems AB
Correo: Sveavägen 166, 113 46 Stockholm, La Suecia
Correo Electrónico: info@nordaq.com

Los propósitos y la base legal de cada tratamiento.
Cuando recibamos una dirección de correo electrónico u otra información de contacto de usted, su información personal será procesada para que podamos contactarlo en el futuro, entre otras cosas para proporcionar nuestro boletín. La base para procesar su información personal en la forma de su información de contacto es nuestro interés legítimo; Entre otras cosas, para poder proporcionar información sobre nuestras ofertas y servicios en forma de un boletín informativo y para poder contactarlo en el futuro.

¿Cuáles son los destinatarios o las categorías de destinatarios que accederán a los datos personales?
Los datos personales no serán cedidos a terceros.

¿Se produce una transferencia de terceros?
No, no se transfieren sus datos personales a terceros.

¿Cuánto tiempo se almacenan los datos personales?
Los datos personales no se guardarán más tiempo del necesario. Si nos solicita que eliminemos su información personal o declara que no desea recibir boletines adicionales, eliminaremos su información. La información también se eliminará si recibimos alguna indicación de que una dirección de correo electrónico previamente especificada ya no es relevante.

¿Qué derechos tienes como registrado?
De acuerdo con la Ordenanza de protección de datos, usted tiene los siguientes derechos con respecto a nuestro procesamiento de sus datos personales. El ejercicio de sus derechos es completamente gratuito. Sin embargo, si una solicitud para recibir información es manifiestamente infundada o irrazonable, tenemos derecho a cobrar una tarifa que cubra los costos administrativos asociados con su solicitud. También puede suceder que rechacemos una solicitud que sea infundada o irrazonable.

I. Derecho a acceder a sus datos personales.
Tiene derecho a obtener extractos de datos personales registrados y verificar la información que tratamos para usted. Este derecho puede ejercerse poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico o por escrito junto con una copia de la tarjeta de identificación o similar (si lo solicitamos y está permitido por la ley). Si la solicitud proviene de una persona distinta de usted sin pruebas de que dicha solicitud se solicita legalmente en su nombre, la solicitud será rechazada.

II. Tiene derecho a eliminar sus datos personales.Tiene derecho a solicitar que se eliminen sus datos personales.(a) los datos ya no son necesarios para el propósito para el que fueron recopilados;b) si nuestro procesamiento de sus datos personales carece de una base legal,c) si se requiere la eliminación para cumplir una obligación legal,d) si el procesamiento es para marketing directo y usted se opone al procesamiento de los datose) si se opone al procesamiento de datos personales después de un equilibrio de intereses y no existen intereses legítimos que superen sus intereses.

III. Tiene derecho a la rectificación de datos personales incorrectos.Tiene derecho a recibir información incorrecta o incompleta con la que tratamos si la corrige. Dependiendo de los propósitos del tratamiento, también puede tener derecho a solicitar la suplementación de datos personales que no estén completos.

IV. Tiene derecho a oponerse al marketing directo.Siempre tiene derecho a oponerse al marketing directo y al procesamiento de datos personales que se base en un equilibrio de intereses (es decir, la razón que justifica el interés). Por ejemplo, si se opone al marketing directo, dejaremos de procesar sus datos personales para tales fines.

V. Tiene derecho a oponerse a nuestro tratamiento.Cuando tratamos sus datos personales con el respaldo de nuestro interés legítimo, siempre tiene derecho a oponerse al tratamiento. En tales casos, dejaremos de procesar y los datos personales se borrarán en la medida en que no tengamos intereses legítimos que superen sus intereses.

IV. Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento.Tiene derecho a solicitar que limitemos el procesamiento de sus datos personales si, por ejemplo, considera que los datos personales son incorrectos. El derecho de limitación se aplica durante el tiempo que procesamos su solicitud si se ha opuesto al procesamiento de ciertos datos personales, si el procesamiento es ilegal pero prefiere una restricción antes de la eliminación o si necesitamos procesar los datos para determinar, hacer cumplir o defender Un reclamo legal.

Toma de decisiones automatizada
No hay una toma de decisiones automatizada (incluida la creación de perfiles).

Siempre tiene derecho a presentar una queja ante la Inspección de datos o la autoridad supervisora ​​correspondiente.
Si tiene algún comentario sobre nuestro procesamiento de datos personales, es posible comunicarse con la Inspección de datos para presentar quejas. Las quejas pueden hacerse a través del formulario pdf de Data Inspection para este propósito, enviado a datainspektionen@datainspektionen.se o por carta a Datainspektionen, Box 8114, 104 20 Stockholm, La Suecia.

¿Marketing directo?
Sus datos personales pueden procesarse para marketing directo en forma de boletines que se enviarán un par de veces al año. Siempre tiene derecho a oponerse al marketing directo.

Cookies

Usamos Google Analytics para tener una idea de cómo nuestros visitantes usan el sitio. Las cookies de la herramienta de estadísticas no contienen información sobre quién es el visitante. No podemos identificarlo a usted ni a su computadora. Nosotros de-identificamos todos los números de IP, lo que significa que no puede ser identificado por los datos que recopilamos. Google transmite y almacena la información generada por estas cookies a través de su uso del sitio.

Google Analytics almacena información sobre:

  • cuando visitó el sitio por primera vez
  • cuando visitó el sitio por última vez
  • cuando comenzó su visita actual
  • cuántas veces visitaste el sitio
  • qué navegador usas
  • cómo encontrar el sitio (fuentes de tráfico)

Si no desea que sus visitas a nuestro sitio se muestren en las estadísticas, puede instalar una extensión en su navegador. La extensión está disponible para Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari y Opera.

Aquí encontrará un enlace a la extensión Google Analytics.

Aquí puedes leer más en Google. Puede cambiar el idioma en la parte inferior de esta página.

Otro
El suministro de sus datos personales es opcional.

CONTACTANOS

Nordaq puede convertirse en parte del éxito de su negocio.

Llame o complete los siguientes datos a continuación y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible.

Teléfono:

Puedes encontrarnos aquí

¡Gracias!

por suscribirse

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia.

¿Quieres leer más sobre nuestra política de cookies? Haga click aquí.