プライバシーポリシー

ノルダックの個人データの処理に関する情報
以下の情報は、データ保護規則第13条に従ってNordaqによって提供されます。

個人情報の責任者
Nordaq Water Filter Systems AB
Address: Sveavägen 166, 113 46 Stockholm
Email address: [email protected]

個人情報を処理する目的と処理の法的根拠

当社がお客様から電子メールアドレスまたはその他の連絡先情報を受け取った場合、お客様の個人情報は、当社のニュースレターを提供するほか、将来的にお客様に連絡する手段等として使用されます。お客様の連絡先情報の形でお客様の個人情報を取り扱うことは、当社の正当な利益です。とりわけ、ニュースレターの形で当社のオファーやサービスに関する情報を提供し、お客様に連絡するために使用いたします。

個人情報にアクセスできる権限者とは?
個人情報は第三者に譲渡されません。

第三者への転送は行われますか?
いいえ、お客様の個人情報を第三者に転送することはありません。

個人情報の保存期間?
個人情報は必要以上に長い期間保存されることはありません。お客様が個人情報の削除を求められた場合や、ニュースレターの購読をお望みでない場合には、お客様の個人データは削除します。また、以前に指定したメールアドレスがもはや関連性がなくなったことを示す情報が表示された場合も、個人情報は削除されます。

登録されることによるお客様の権利とは?
データ保護条例に従い、お客様は個人データの処理に関して以下の権利があります。お客様の権利の行使は完全に無料です。ただし、情報の受け取り要求が明らかに根拠のない、または不合理である場合、当社はお客様の要求に関連する手数料を請求する権利を持ちます。また、根拠のない要求や不合理な要求を拒否する場合もあります.

Ⅰ個人データにアクセスする権利
お客様は、個人データから抽出物を取得し、当社が取り扱う情報を確認する権利を持ちます。この権利は、電子メールまたはIDカード等のコピーと共に書面で連絡することにより行使することができます(当社が依頼し、法律で許可されている場合)。リクエストがお客様に代わって合法的に要求されたことを証明することなく、お客様以外の人からリクエストが送信された場合、リクエストは拒否されます。

II. お客様は、お客様の個人データを削除する権利があります。

以下の場合、お客様の個人データの削除を要求する権利があります。

(a) データは、収集された際の目的のために必要ではなくなった場合。

b) お客様の個人データの処理が法的根拠に欠けている場合。

c) 法的義務を果たすために削除が必要な場合。

d) 処理がダイレクトマーケティング用であり、データ処理に反対する場合。

e) お客様の利益を上回る正当な利益がない個人データ処理に反対する場合。

III. お客様は、不正確な個人データの訂正を受ける権利があります。
お客様は、当社が取り扱う不適切または不完全な情報を、訂正することができます。個人データが不完全な場合、補足を要求する権利もあります。

IV. お客様は、ダイレクトマーケティングに異議を唱える権利があります。
お客様は、常に、利益のバランスに基づき、個人データのダイレクトマーケティングおよびそのための個人データの処理に異議を申し立てる権利を有します。例えば、ダイレクトマーケティングを拒否される場合、当社はそのためのお客様の個人データの処理を停止します。

V. お客様は、個人データの取り扱いに異議を唱える権利があります。
当社が正当な利益の保持に基づきお客様の個人データを取り扱う場合、お客様は常にその取り扱いに異議を申し立てる権利を有します。その場合、当社は処理を停止し、お客様の利益を損ねることがない範囲で個人データを消去します。

IV. お客様は、個人データの制限を要求する権利があります。

お客様は、例えば、お客様の個人データが間違っていると見なした場合、お客様の個人データの処理を制限するよう当社に要求する権利を持ちます。お客様が特定の個人データの処理に異議を唱えた場合、処理が違法であるが削除前に制限を希望する場合、またはデータを処理して決定、実施、または要求を処理する必要がある場合は、当社が要求を処理する際に制限する権利が適用されます。法的請求を弁護する.

自動意思決定
自動意思決定 (プロファイリングを含む) はありません.

お客様は、常にデータ検査機関または対応する監督当局に苦情を申し立てる権利があります。
当社の個人データの処理に関するご意見がある場合は、データ検査局に連絡して苦情を申し立てることも可能です。苦情は、データ検査のpdfフォームを介して行うことができます。[email protected]にEメールを送る、またはDatainspektionen、Box 8114、104 20ストックホルムに手紙で送信してください。

ダイレクトマーケティング

お客様の個人データは、ニュースレターの形でダイレクトマーケティングのために利用され、毎年数回送信される場合があります。お客様は常にダイレクトマーケティングに異議を唱える権利があります。

クッキー
このウェブサイトは、Google社が提供するウェブサイトアクセス解析サービスであるGoogle Analyticsを利用しています。クッキー情報では個人の識別は一切なされません。IPアドレスは不明ですので、我々は収集したデータから個人を特定することはありません。Google Analyticsは、クッキーを使用してウェブサイトの閲覧履歴を分析し、レポートを作成します。 Google Analyticsのクッキーによって生成されるウェブサイトの閲覧に関する情報は、Google社のサーバーに保存されます。

Google Analyticsが保存する情報:
• お客様がサイトに最初にアクセスした時間

• お客様がサイトに最後にアクセスした時間

• お客様がサイトに今回アクセスし始めた時間

• お客様がサイトにアクセスした回数

• お客様の使用しているブラウザ

• お客様がどのようにしてサイトを見つけたか(トラフィックソース)

お客様が情報を提供したくない場合には、お使いのブラウザにエクステンションをインストールしてください。エクステンションはInternet ExplorerChromeFirefoxSafariOperaで入手可能です。

Google analyticsの入手リンク

Googleのより詳しい説明

その他
お客様の個人データの提供はオプションです。

お問い合わせ

ノルダックはお客様のビジネスの成功をお手伝いいたします。

メール、もしくはお問い合わせフォームをお送りくださいませ。担当者より追ってご連絡させていただきます。

コンタクトリスト

Thank you!

For subscribing to Nordaq.

弊社サイトでは品質向上を目的としてクッキーを使用しております。

クッキーに関するポリシーについての詳細をご希望ですか?こちらをクリックしてください。