Politique de protection de la vie privée

Informations relatives au traitement par Nordaq de vos données personnelles

Les informations suivantes sont fournies par Nordaq conformément à l’article 13 du Règlement sur la protection des données.

Qui est la personne responsable des données personnelles?

Nordaq Water Filter Systems AB
Adresse : Sveavägen 166, 113 46 Stockholm
Adresse électronique : info@nordaq.com

Les objectifs et la base juridique pour chaque traitement
Lorsque nous recevrons une adresse e-mail ou d’autres informations de contact de votre part, vos informations personnelles seront traitées afin que nous puissions vous contacter à l’avenir, pour, entre autres, vous transmettre notre bulletin d’information. La base pour le traitement de vos informations personnelles, sous la forme de vos coordonnées, est notre intérêt légitime ; Entre autres choses, pour être en mesure de fournir des informations sur nos offres et services sous la forme d’un bulletin d’information et être en mesure de vous contacter à l’avenir.

Qui sont les destinataires ou les catégories de destinataires des données à caractère personnel?
Les données personnelles ne seront pas transmises à des tiers.

Un transfert vers un tiers est-il possible?
Non, nous ne procédons à aucun transfert de données à caractère personnel à des tiers.

Quelle est la durée de conservation des données personnelles?
Les données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire. Si vous nous demandez de supprimer vos informations ou si vous nous indiquez que vous ne souhaitez pas recevoir de bulletins supplémentaires, nous supprimerons vos informations. Les informations seront également supprimées si nous obtenons une indication qu’une adresse e-mail indiquée précédemment n’est désormais plus active.

Quels sont vos droits en tant que personne enregistrée?
Selon l’Ordonnance sur la protection des données, vous disposez des droits suivants concernant le traitement de vos données personnelles par nos services. L’exercice de vos droits est entièrement gratuit. Toutefois, si une demande de réception des informations est manifestement infondée ou déraisonnable, nous avons le droit de facturer des frais qui couvrent les frais administratifs liés à votre demande. Il est également possible que nous refusions une demande si celle-ci est sans fondement ou déraisonnable.

  1. Droit de consultation de vos données à caractère personnel
    Vous avez le droit d’obtenir des extraits de données personnelles enregistrées et de vérifier les informations que nous traitons en votre nom. Ce droit peut être exercé en nous contactant par e-mail ou par écrit, avec une copie de la carte d’identité ou document d’identité similaire (si nous vous le demandons et si cela est autorisé par la loi). Si la demande provient d’une personne autre que vous, sans la preuve qu’une telle demande est légalement déposée en votre nom, la demande sera rejetée.
  2. Vous avez le droit de supprimer vos données à caractère personnel.
    Vous avez le droit de demander à ce que vos données à caractère personnel soient supprimées
    (a) si les données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ;
    b) si notre système de traitement de vos données personnelles ne dispose pas d’une base juridique,
    c) si la suppression est nécessaire pour satisfaire à une obligation légale,
    d) si le traitement est destiné au marketing direct et que vous vous opposez au traitement des données
    e) si vous vous opposez au traitement des données personnelles après un équilibre des intérêts avec aucun intérêt légitime ne l’emportant sur vos intérêts.

III. Vous avez le droit de rectifier les données personnelles incorrectes
Vous avez le droit de recevoir des informations incorrectes ou incomplètes que nous traiterons si vous les corrigez. En fonction des besoins du traitement, vous pouvez également avoir le droit de demander des suppléments de données personnelles qui ne sont pas complètes.

  1. Vous avez le droit de vous opposer à la commercialisation directe / au marketing direct
    Vous avez toujours le droit de refuser le marketing direct et de vous opposer à tout traitement de données à caractère personnel basé sur un équilibre des intérêts (par exemple, intérêt justifié par le motif). Par exemple, si vous vous opposez au marketing direct, nous cesserons le traitement de vos données personnelles à de telles fins.
  2. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données par vos services
    Lorsque nous traitons vos données personnelles dans le cadre de notre intérêt légitime, vous disposez toujours d’un droit d’opposition au traitement. Dans ce cas, nous cesserons le traitement et les données personnelles seront effacées dans la mesure où nous ne disposons pas des intérêts légitimes qui l’emportent sur vos intérêts.
  3. Vous avez le droit de limiter l’ampleur du traitement de vos données
    Vous avez le droit de demander que nous limitions le traitement de vos données personnelles si, par exemple, vous estimez que les données personnelles sont incorrectes. Le droit à une limitation s’applique pendant la période au cours de laquelle nous traitons votre demande si vous avez fait objection au traitement de certaines données personnelles, ou si le traitement est illégal, mais que vous préférez une restriction avant la suppression ou si nous devons traiter les données pour déterminer, appliquer ou défendre une action en justice.


Prise de décision automatisée
Il n’y a pas de prise de décision automatisée (y compris le profilage).

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité compétente chargée de la protection des données.
Si vous avez des commentaires sur notre traitement des données à caractère personnel, il est possible de contacter l’Inspection des données pour déposer une requête. Les requêtes peuvent être déposées par le biais du formulaire au format PDF de l’Inspection des données prévu à cet effet, envoyé à datainspektionen@datainspektionen.se ou par courrier postal à Datainspektionen, Box 8114, 104 20 Stockholm.

Marketing direct?
Vos données personnelles peuvent être traitées à des fins de marketing direct sous la forme de bulletins qui seront envoyés deux ou trois fois par an. Vous disposez en tout temps du droit d’opposition à la commercialisation directe/au marketing direct.

Cookies
Nous utilisons des cookies afin d’améliorer votre expérience de navigation.

Autre
La transmission de vos données personnelles par vos soins est volontaire.

Contactez nous

Nordaq peut facilement devenir une partie du succès de son entreprise.
Contactez-nous ou indiquez vos coordonnées ci-dessous et nous vous contacterons sous peu.

Téléphone:
La France +33 4 81 91 98 92,
La Suisse +41 79 551 62 82,
Le Suède +46 8 21 04 05
Email: info@nordaq.com

Vous pouvez nous trouver ici

Merci!

Pour vous abonner à Nordaq.

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation.

En savoir plus sur notre politique de confidentialité des cookies? Cliquer ici.